La fraîcheur est la pierre angulaire de tout espace de stockage réfrigéré. Notre service de nettoyage et de désinfection de chambres froides garantit un environnement impeccable afin de préserver la qualité et la sécurité alimentaire de vos produits. Nous réalisons une désinfection minutieuse des chambres froides suivie d’un rinçage à haute pression pour une propreté sans compromis. Pour l’hygiénisation de vos équipements, contactez-nous.
En froid positif ou froid négatif, les chambres froides doivent maintenir des conditions d’hygiène strictes pour préserver l’intégrité des produits qu’elles contiennent. Notre équipe se concentre sur l’élimination des bactéries et des moisissures. Elle utilise des produits sanitaires dédiés à l’élimination de ces polluants. Vos chambres froides, vitrines réfrigérées et autres frigos restent ainsi frais et conformes aux normes de sécurité alimentaire.
Notre méthode de désinfection repose sur un système de pulvérisation de mousse qui atteint tous les recoins et élimine les contaminants. Après cette étape, un rinçage à haute pression à l’aide de notre matériel spécifique est effectué pour éliminer les résidus de mousse. Ce processus exhaustif garantit la propreté en profondeur de vos chambres froides et assure la sécurité alimentaire des produits amenés à être stockés dans la chambre froide.
Nous proposons également aux professionnels de la restauration l’hygiénisation des hottes de cuisine.
Nous sommes conscients de l’importance des normes sanitaires dans l’industrie alimentaire. C’est pourquoi chaque désinfection est effectuée avec précision pour répondre aux normes les plus strictes. Nous vous fournissons des rapports détaillés qui attestent de la propreté et de la conformité de vos chambres froides.
Nous sommes également en mesure de garantir la conformité de vos systèmes de ventilation au complet. Optez pour une tranquillité d’esprit totale, faites appel à des spécialistes !
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